Оказание услуг - пончики

Производство пончиков как бизнес Конец х годов в нашей стране ознаменовался бумом развития бизнеса, связанного с быстрым питанием или как еще его называют фастфуд бизнесом, - понятие пришедшее к нам из Америки, где под ним подразумевают все, что связанно с употреблением блюд приготовленных за считанные минуты. Сегодня прилавки просто переполнены всевозможными хот-догами, гамбургерами, шаурмой, картошкой фри и др. А старые добрые пончики, так распространенные в СССР отошли на задний план, получается, что сейчас проще найти место, где можно приобрести суши, нежели пончики. А это, в свою очередь, открывает хорошую перспективу для открытия данного бизнеса в нашей стране, где быстрая еда западного происхождения уже очень сильно приелась российскому потребителю. Пончики как и другая фастфуд еда хороша лишь только что приготовленной, пока они еще горячие, мягкие и сочные, от того самый высокий спрос имеют только те пончики, которые готовятся в том же месте где и реализуются. Плюс в приготовлении пончиков в месте их продажи заключается еще и в том, что на всю округу начинает распространятся аромат их приготовления, который сам привлекает покупателей, случайно оказавшихся и совершенно по другому вопросу возле вашего павильона, магазина или ларька. Ассортимент пончиков может быть самым разнообразным: Да и название пончикам можно дать абсолютно любые, так допустим в Санкт-Петербурге пончики принято называть пышками, в западных странах в Германии — бельринерами, в США — донатсами и т. Вы даже можете сами придумать название для вашего вида пончика, отталкиваясь от его состава или выбранного названия компании. Реализация пончиков Первое что Вы должны сделать прежде, чем начинать данный бизнес, это необходимо определиться с местом продаж.

Как открыть производство пончиков

Торговля шла хорошо, мне даже удалось открыть собственную лавку. Дальше уже мы придумывали название, делали красивую вывеску, начали привлекать людей. Первое время мы все делали сами: Потом наняли первых сотрудников: Это, конечно, тоже непростой рынок: Сейчас людям нравятся компании, которые есть везде.

В Украине и России производство пончиков исчезло с распадом СССР, где Приятная сторона этого бизнеса - высокая рентабельность и невысокие.

Правильно отбираем персонал для производства пончиков Нашему предприятию нужно два работника — один будет украшать пончики, а другой заниматься непосредственно производством продукции. Эти два процесса тесно связаны друг с другом, так что персонал по возможности будет помогать друг другу в окончании определенного этапа. Найти людей, который смогут приготовить пончики, на самом деле очень просто, ведь процесс полуавтоматический и от работника зависит только доставка материала из одного аппарата в другой.

Главным в производстве будет технолог, он проводить тесто от замеса до запекания. Этот человек должен понимать все тонкости производства и знать, как работать с аппаратурой. Поиск профессионала может отнять немного времени, но если постоянно давать запросы на биржу труда, то вы получите нужного человека. Заработная плата составляет 20 тысяч рублей в месяц.

Вторым работником будет дизайнер по пончикам, который будет придавать продукции аппетитный вид. Пончики поливают шоколадом, присыпают пудрой и так далее, наш работник должен уметь это делать и при этом иметь фантазию, что бы придумывать что-то новое и интересное. Заработная плата составляет 15 тысяч рублей в месяц, иногда дизайнера нужно будет отправлять на курсы по повышению квалификации. Нам нужно отремонтировать помещение, зарегистрировать фирму, купить смеситель для теста, аппарат для производства пончиков и печку, столы для украшения и стеллажи для хранения продукции, а так же мелкий инвентарь.

Все вместе это обойдется нам в тысяч рублей. Это капитальные расходы, на функционирование в месяц уходит 55 тысяч плюс покупка материалов для приготовления.

Затраты на организацию бизнеса: Выпечка — это не только вкусная возможность быстро перекусить, но и доступная, ведь стоит она совсем недорого. Пончики могут быть разными, прежде всего стоит выделить три вида: Стоит отметить, что пончики и пышки могут подаваться как в горячем, так и в холодном виде, тогда как берлинеры и донаты только в холодном. Разнообразие начинок, глазури и вкуса делает производство пончиков выгодным бизнесом, главное, правильно подойти к его организации и учесть все необходимые требования, которые перечислены ниже.

Бизнес по производству и продаже пончиков делится на две большие категории: изготовление и торговля. Данная особенность плавно перетекает в.

Видео В чем перспективы Перед началом составления бизнес-плана следует изучить рынок. Почему люди должны покупать именно ваши пончики? Возможно, вы сможете предложить более низкую цену или более высокое качество. Современный темп жизни многим не оставляет времени на домашние обстоятельные приемы пищи, поэтому покупка горячих пончиков для многих становится хорошим перекусом. С помощью правильно выбранного оборудования можно готовить пончики в больших количествах, при этом неся небольшие затраты.

Для новичков скорее подойдет третий вариант — продажа пончиков на улице. После того как вы получите постоянных клиентов и достаточный доход, можно подумать об открытии магазина. Можно начать реализацию с поставок в продуктовые магазины. Но они могут слишком завысить цену на продукцию, что в итоге замедлит вашу реализацию.

Изготовление и продажа пончиков как бизнес еще актуален

Как можно зарабатывать на пончиках Реализацию бизнес-идеи по продаже пончиков следует начать с оценки собственных ресурсов. В первую очередь предприниматель должен определить: В зависимости от всего этого бизнесмен может либо торговать с лотка, либо открыть киоск с пончиками, либо организовать кафе — пончиковую. Команда сайта Мир бизнеса рекомендует всем читателям пройти Курс Ленивого Инвестора, на котором вы узнаете как навести порядок в личных финансах и научиться получать пассивный доход.

Никаких заманух, только качественная информация от практикующего инвестора от недвижимости до криптовалюты.

Для открытия бизнеса по производству пончиков необходимо: оборудование для производства и предстоит решить вопрос, куда реализовывать.

Люди всегда будут есть, ведь это одна из основных потребностей человека. И большинство из всех людей положительно относятся к сладкому и мучному. Поэтому бизнес по производству качественной и умеренно стоящей выпечки выгоден. Для приготовления обыкновенных пончиков используется сладкое дрожжевое тесто. Специальный аппарат, под названием дозатор, выдавливает через нижнее отверстие торы из теста. У большинства дозаторов можно регулировать массу одного пончика.

Обычно от 20 до 60 г. Пончики жарятся во фритюрнице с растительным маслом, имеющим температуру от до градусов Цельсия. Фритюрницы бывают электрические и газовые. Длительность жарки около 2 минут. В среднем аппарате можно жарить одновременно около 20 пончиков. После жарки даете немного стечь маслу. Затем выкладываете на тарелки в пакеты и украшаете. В базовом варианте - сахарной пудрой.

Что нужно знать для открытия точки производства пончиков

Аппарат для приготовления пончиков Производить еду это довольно тяжелое дело из-за больших рисков и требованиям к произведенной продукции. Например, делая гвозди, вы можете откладывать готовую продукцию хоть годами, а потом одним махом продать ее большому клиенту — товар, ведь, не портиться. Другое дело пончики — если вы не продадите их пока они еще горячие, то товар уже не будет таким привлекательным и вкусным для покупателя, а значит вы не получите нужного эффекта и прибыли от своей продукции.

По этой причине, прежде чем начинать производство, нужно найти клиентов и договориться о поставках пончиков. Только когда у вас на руках будет подписанный контракт на определенное количество пончиков, можно начинать производство, а до этого момента вы должны искать клиентов везде. Не думайте, что это будет слишком тяжело, на нашем рынке почти нет конкуренции в сфере приготовления пончиков, ведь население привыкло немного к другой продукции и малый бизнес чаще всего целиться именно на эти сферы — выпечка булок, хлеба, тортов и так далее.

Все чаще изрядно подзабытые реалии советского прошлого воспринимаются с легким оттенком ностальгии, на которой порой можно.

В то же время для самых распространенных и не менее вкусных и полезных пончиков, которых в советское время было много, в этом сегменте продовольственного рынка недостаточно. Как продовольственный продукт пончик ценен исключительно в свежем, пышном, ароматном виде — с любой, как сладкой, так и соленой начинкой. Продукция, продаваемая на месте их изготовления и жарки, пользуется у покупателей высоким спросом, поскольку, закономерно, что аромат свежей выпечки слышен издалека, привлекая потенциальных покупателей.

Технология и оборудование для производства пончиков Что касается оборудования, то оно может быть полностью автоматическим и его стоимость в среднем достигает 3 тысяч долларов. Оно состоит из фритюрницы конвейерного типа и может производить порядка штук в час. При этом нужно учесть, что производство дрожжевого теста занимает много времени и требует опыта, но можно найти постоянного и надежного поставщика готового теста. В зависимости от объема производства и вида пончиков производителю понадобятся для приготовления теста такое оборудование, как: А вот пример еще более продуманного оборудования: Во втором видео прожарка у всех абсолютно одинаковая.

Как организовать производство пончиков: регистрация, необходимая документация, оборудование

Окупаемость бизнеса Местоположение бизнеса Ароматные горячие пончики являются излюбленным лакомством как детей, так и взрослых, хотя, открывая бизнес по их производству, в первую очередь следует ориентироваться все же на детскую аудиторию, которая является основным потенциальным потребителем данного продукта. Этот факт должен учитываться не только при составлении меню будущей пончиковой, но также и при выборе места, где планируется открыть производство. Поскольку стоимость готовых пончиков относительно не велика, для окупаемости пончиковой важно обеспечить постоянный максимальный потребительский поток.

Производство пончиков — технология приготовления + подробный бизнес план + необходимое оборудование для производства + финансовые.

На главную страницу категории"Проверенные идеи" Бизнес, относящийся к сфере общественного питания всегда востребован. В любых более или менее людных местах найти лоток с хотдогами или холодильник с напитками - не представляет проблемы. Больше всего, конечно, распространены сейчас шаурма , гамбургеры, суши и прочие сосиски в тесте. Но почему-то на рынке практически отсутствует такой товар как пончики.

А ведь те немногочисленные торговые точки с пончиками убедительно доказывают актуальность этого продукта и по сей день. В пончиковом бизнесе есть два главных критерия успеха: С первым все более или менее понятно. Для начала следует определиться с рецептом, добиться желаемого вкуса и можно начинать торговлю. В условиях низкой конкуренции вы сможете быстро найти постоянных клиентов, готовых ехать даже через полгорода за"теми самыми" пончиками.

Со вторым тоже не все так сложно. Главное - найти точку с постоянным потоком людей. Это будет гарантированно держать ваши продажи на высоком уровне.

Изготовление пончиков бизнес план

В те времена люди покупали данный продукт в развес, в специализированных пекарнях. Вкусные и ароматные пончики съедались на улице и дома. Жесткие экономические условия вначале х заставили многих производителей закрыть свои пекарни, а значит лишить потребителя столь вкусного продукта. Сколько нужно денег для старта бизнеса по производству и продаже пончиков Сегодня бизнес на пончиках считается технологически несложным и доступным с точки зрения инвестиций.

Небольшой бизнес можно начать, инвестировав всего — тыс.

Обновлено в марте С чего начать и сколько можно заработать. Пошаговый план действий по теме"Бизнес-идея - Производство и продажа.

Идеи бизнеса В поисках идей для своего бизнеса будущие предприниматели часто обращаются к такому сегменту рынка, как общественное питание. Но найти свое место среди уже существующих сетей кафе и ресторанов бывает непросто. В этом случае хорошим выходом станет организация небольшого а в будущем, возможно, и большого бизнеса по производству и продаже пончиков.

Пожалуй, самым простым способом начать такой бизнес будет создание собственной небольшой торговой точки в крупном торгово-развлекательном центре. Сумма всех затрат, с учетом приобретения необходимого оборудования тестомеса, фритюрницы и т. Большим плюсом размещения вашего бизнеса в крупном торговом центре будут большие обороты: Помимо собственно пончиков так же можно продавать кофе и другие напитки, для этого потребуется дополнительно установить кофемашину и холодильник, но и эти затраты окупятся очень быстро.

Ещё одним вариантом размещения вашего бизнеса по производству пончиков может стать специально оборудованный трейлер. Большим плюсом этого вида размещения является мобильность: Стоимость трейлера с необходимым оборудованием составит около тысяч рублей. Для тех, кто готов на большие вложения в организацию собственного бизнеса и выступает за серьезный подход, хорошей альтернативой станет открытие собственного кафе.

БИЗНЕС-ПЛАН «ИЗГОТОВЛЕНИЕ И РЕАЛИЗАЦИЯ ПОНЧИКОВ»

Качество муки — важнейшее условие для получения качественных готовых изделий. Для продукции, которая готовится во фритюре, рекомендуется использовать муку, содержащую не менее 27 процентов клейковины высокой эластичности. Соблюдение этого условия поможет добиться необходимого для пончиков объема и пышности, кроме того, изделия будут дольше сохранять аппетитный внешний вид и форму.

Готовый бизнес план для производство пончиков.

Набор продуктов зависит от рецептуры. Их лучше закупать у оптовых компаний. Следите за сроком годности — у этих продуктов он не очень большой. Работники Главный человек на производстве — это технолог. Он придумывает рецепты и следит за процессом производства пончиков. Бизнес-план должен также учитывать поваров и их помощников, которые будут украшать пончики.

[Бизнес Идеи] Бизнес на пончиках. Пошаговое руководство от А до Я

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!